ПГ «БТ» на форуме «Армия-2018»

С 21 по 26 августа 2018 в Московской области состоялось важнейшее событие года в военной отрасли — Международный военно-технический Форум «Армия-2018». «По традиции этот масштабный смотр новейших разработок оборонной промышленности собирает ведущих российских и зарубежных специалистов, служит востребованной площадкой для обсуждения вопросов военно-технического сотрудничества», — отметил Президент РФ В.В. Путин.

Делегаты ЗАО «Безопасные Технологии» приняли участие в Деловой программе Форума, выступив с докладом в рамках Круглого стола «Современное состояние эксплуатационного содержания казарменно-жилищного фонда Министерства обороны России и инновационные пути перспектив его развития». Тема доклада: «Применение технологий работы с СПГ для нужд объектов Министерства обороны РФ».

Слушателям были представлены инновационные разработки ЗАО «БТ» по обращению с сжиженным природным газом: стендеры, система снабжения газовых котельных резервным запасом СПГ, блочно-модульные конструкции оборудования генерации и распределения энергии, криогенные саморазгрузочные танк-контейнеры СПГ, мобильные контейнерные баллонные сборки КПГ и другие решения для обслуживания и эксплуатации объектов КПГ и СПГ.

Предлагаемые решения ЗАО «БТ» эффективны не только для гражданских, но и для специальных объектов. Учитывая потенциальную специфику таких объектов (сложные климатические условия, удаленность от газовых сетей, необходимость в надежном энергообеспечении, мобильность, быструю развертываемость, высокую универсальность и др.), задача создания комплексного модульного решения «под ключ» выглядит еще более актуальной. В связи с чем был представлен концептуальный проект энергетического комплекса на базе вышеназванных решений «БТ».

Доклад был отмечен председателем Круглого стола генералом армии Колесниковым Ю.А. (ВРИО руководителя Департамента эксплуатационного содержания и обеспечения коммунальными услугами Министерства обороны РФ), что подчеркивает важность и перспективность данного направления для компании в интересах государства.

Return to Top ▲Return to Top ▲