Заключен договор на поставку станции очистки стоков для полигона ТКО в Великом Новгороде

Станция очистки свалочного фильтратаПГ «Безопасные Технологии» («Сосновоборский машиностроительный завод») изготовит и поставит для ЗАО «Новгородское спецавтохозяйство» станцию очистки загрязненных стоков СОС-160.БМ.О. ЗАО «НСАХ» является исполнителем работ по санитарной очистке и уборке г. Великого Новгорода, а также исполнителем по строительству второй очереди полигона твердых коммунальных отходов города.

Реализация проекта СОС выполняется СМЗ «под ключ» и включает изготовление и поставку оборудования, шеф-монтажные и пусконаладочные работы, гарантийные испытания и инструктаж персонала.

Станция очистки стоков СОС-160.БМ.О производительностью 160 м3/час, обеспечит очистку загрязненных стоков и фильтрата полигона ТКО г. Великого Новгорода до требований, предъявляемых к воде рыбохозяйственного водопользования. В основе процесса – запатентованная технология фильтрации сточных вод с системой очистки обратноосмотических мембран, разработанная именно для задач полигонов ТКО. Помимо мембранной, в СОС задействован целый комплекс технологий очистки.

Ранее ПГ «БТ» был реализован ряд крупных проектов по обращению со сточными водами полигонов и мусоросортировочных комплексов: система очистки стоков (фильтрата) Адлерского и Южно-Сахалинского полигонов ТКО, полигона ТКО «Саларьево», мусоросортировочного комплекса в г. Астрахань и другие.

Return to Top ▲Return to Top ▲