«Безопасные Технологии» — яркий экспонент выставки WASMA-2014

Промышленная группа «Безопасные Технологии» презентовала на выставке WASMA-2014 новую разработку компании IPEC УТД-2-200 и получила диплом «Лучший инновационный продукт».

WASMA – одно из ключевых выставочных событий России, на котором представлены технологии и оборудование в сфере обращения с отходами. Ежегодно на выставке участвуют ведущие компании мира, демонстрируя заинтересованным специалистам новейшие разработки для утилизации и переработки мусора. Стенд компании «Безопасные Технологии» стал одним из наиболее ярких экспонентов мероприятия.

Установка УТД-2-200 предназначена для утилизации широкого спектра углеводородосодержащих отходов, таких как старые покрышки, полиэтилен, пластик, отработанные масла и т.п. с получением котельного топлива. Преимущества новой модели — максимальная компактность и непрерывная работа. Установка размещается в двадцатифутовом морском контейнере, а ее производительность составляет до 200 кг/час.

Оборудование компании «Безопасные Технологии» привлекло внимание не только многочисленных посетителей и специалистов, но и организаторов выставки. Достижения Промышленной группы были отмечены почетным дипломом «Лучший инновационный продукт».
««Безопасные Технологии» — постоянный участник Wasma, который ежегодно представляет свои новые разработки. Приятно наблюдать, как оборудование российской компании успешно конкурирует с зарубежным», — подчеркнула директор выставки Раиса Газарян.

Также на стенде компании были представлены макеты уникальных реализованных проектов. В частности, КТО-1000.Ш — установки для экологически безопасной утилизации старогодних шпал с рекуперацией тепловой энергии. Проект был реализован в рамках экологической стратегии РЖД по снижению нагрузки на окружающую среду. Установка действует на станции Тагул, в Иркутской области. Второй макет — миниатюрная копия установки для утилизации нефтешламов и отходов бурения УТД-2-800. Оборудование действует на двух месторождениях в ЯНАО — Термокарстовом и Вынгапуровском.

   

Return to Top ▲Return to Top ▲